Поезд с Ким Чен Ыном покинул Китай (ВИДЕО)

Поезд, в котором мог находиться лидер КНДР Ким Чен Ын, покинул Пекин. Об этом во вторник, 27 марта, сообщает Associated Press.

Отмечается, что в районе пекинского вокзала дежурила полиция, а сама железнодорожная станция была на время закрыта для пассажиров.

Северокорейская делегация и лидер КНДР якобы прибыли на вокзал в черном лимузине без номеров в сопровождении сотрудников полиции на мотоциклах.

Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее "Вести" писали о том, что Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые с момента своего прихода к власти покинул пределы страны.

Также сообщалось, что ныне покойный экс-лидер КНДР Ким Чен Ир и его сын, нынешний правитель, Ким Чен Ын в 1990-ых годах сделали поддельные бразильские паспорта, чтобы посещать страны Запада. Еще четыре источники в западных спецслужбах подтвердили, что владельцы двух бразильских паспортов с фотографиями Кимов с фамилиями "Josef Pwag" и "Ijong Tchoi" обращались за визами, по крайней мере, до двух западных стран.

Напомним, что на следующей неделе высокопоставленные чиновники из Северной и Южной Кореи встретятся на границе в рамках подготовки переговоров, запланированных на конец следующего месяца. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...