В московском аэропорту случилась авария


В московском аэропорту Домодедово на взлете задымился пассажирский самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя авиакомпании.

Инцидент произошел с лайнером Boeing 737-800 авиакомпании «Глобус» (входит в S7 Group), который должен был вылететь в Новосибирск. В Росавиации рассказали агентству, что, по предварительной информации, в момент разбега в кабине пилота появился дым, и пилот сумел затормозить в пределах полосы.


В Турции разбился военный самолет


129 пассажиров и семь членов экипажа были эвакуированы по надувным трапам. Пострадавших нет. Одна взлетно-посадочная полоса временно была перекрыта.

В авиакомпании пояснили, что задымление могло начаться из-за возможного попадания антиобледенительной жидкости в систему кондиционирования самолета. «Экипаж действовал согласно инструкциям, все процедуры были выполнены правильно и своевременно. Авиакомпания подготовила резервное ВС для вылета в Новосибирск», — отметили в S7.


Российские дипломаты улетели из Великобритании на кокаиновом самолете


Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Елена Марковская рассказала, что ведомство начало проверку по факту инцидента, на месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее "Вести" писали о том, как в Британии разбился самолет Королевских ВВС. Кроме того недавно в Нью-Йорке разбился вертолет, есть погибшие.

Недавно в Мексике потерпел крушение вертолет с высокопоставленными чиновниками, который направлялся в эпицентр недавно прошедшего там землетрясения.

Напомним, во Франции разбились два военных вертолета. В результате погибли пять человек – все, кто был на борту. Авиакатастрофа произошла у озера в провинции Вар, примерно в пятидесяти километрах от Сен-Тропе.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...