Трамп заявил, что Ким Чен Ын ждет встречи с ним "с нетерпением"

Глава КНДР Ким Чен Ын "с нетерпением" ждет встречи с президентом США Дональдом Трампом, заявил последний, ссылаясь на президента КНР. В то же время режим санкций и давления на Северную Корею ослабляться не будет, подчеркнул американский лидер.

"Получил сообщение от Си Цзиньпина из Китая, что его встреча с Ким Чен Ыном прошла очень хорошо и что Ким с нетерпением ожидает встречи со мной. В то же время и, к сожалению, максимальные санкции и давление должны поддерживаться любой ценой!", - заявил Трамп по обыкновению в "Твиттере".

Как писали "Вести", Ким Чен Ын впервые с момента своего официального пребывания у власти совершил зарубежный визит. С 25 по 28 марта он находился в Пекине, где провел переговоры с главой КНР Си Цзиньпином. Лидеры стран во время встречи обсудили ситуацию в мире и на Корейском полуострове в частности. Кроме того, лидер КНДР подтвердил свою готовность встретиться на высшем уровне с президентом Дональдом Трампом.

Ранее "Вести" сообщали, что лидер Северной Кореи прибыл в Китай, а позже мы писали о том, что он покинул его на своей поезде. Кортеж Ким Чен Ына до поезда состоял более, чем из десятка автомобилей, как было видно на видео. Прни этом визит был тайным и до сегодняшнего дня не подтверждался.

Также сообщалось, что ныне покойный экс-лидер КНДР Ким Чен Ир и его сын, нынешний правитель, Ким Чен Ын в 1990-ых годах сделали поддельные бразильские паспорта, чтобы посещать страны Запада. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...