В Сан-Франциско маньяк сначала с топором, а потом на авто гонялся за пешеходами. Погибли люди

В Сан-Франциско идет розыск водителя, который, как пишут местные масс-медиа, намеренно сбил пять человек на своей машине и покинул место происшествия. Четверо пострадавших были госпитализированы, причем трое из них - в тяжелом и критическом состоянии. Еще один пешеход погиб на месте.

Сообщается, что водитель поссорился с пешеходами, однако почему он вступил в конфликт с пятью людьми, в полиции не уточняют. Известно лишь, что перед тем как сесть за руль своей машины, он с топором в руках попытался напасть на пешеходов, с которыми рассорился. Когда люди стали разбегаться, он сел за руль, и сбил их всех своей машиной.

В СМИ цитируют рассказ 58-летнего Пола Лима, который работает в ближайшем ремонтном салоне. Он рассказал, как прохожий ворвался в его салон, крича о помощи, прося "хоть что-нибудь, чем можно остановить кровь". Когда Лим вышел на улицу, он "увидел безжизненные тела людей вдоль всей улицы". Над одним из них другие прохожие кричали о помощи.

Полиция не говорит об опасности теракта, как это делается всегда, если есть хоть малейшее предположение, что произошедшее было террористическим нападением.

Напомним, как жительнице Теннесси протаранила на своем внедорожнике защитное ограждение Белого дома. Для 35-летней Джессики Форд из Ла-Верн это была не первая попытка прорваться на машине к Белому дому: женщина ранее три раза была арестована, пытаясь так или иначе проникнуть на территорию Белого дома. Да оно и неудивительно: женщина заявляла, что Трамп ее жених, и пыталась именно у Трампа найти своих пропавших мужа и детей.

Кстати, в тот же день, когда Форд брала приступом резиденцию своего жениха, в Новосибирске во время праздничного салюта  в толпу людей влетел автомобиль "Хонда". Сообщается о пяти пострадавших и и двух погибших. Погибли двухлетний ребенок и его мать. После ДТП с пешеходами автомобиль врезался в столб. 

Беспилотный автомобиль компании Uber насмерть сбил женщину-пешехода в Аризоне. Инцидент произошел в городе Темпе, это первый известный случай гибели пешехода в аварии с участием беспилотного автомобиля. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...