Пожар в Кемерово: нашлись трое пропавших без вести

Нашлись три человека, которые пропали без вести во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, пишет "Интерфакс".

Эти три человека числились в списке из 67 пропавших, который инициативная группа граждан передала в СК РФ. Таким образом, в настоящее время следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64 человек.

По данным на утро 29 марта, родственникам выдали 22 тела погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Опознано 27 человек, неопознанные тела и фрагменты тел еще 37 погибших направят в Москву для генетической экспертизы.

Ранее "Вести" писали, что при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" погибли более 40 детей. Всего в списках погибших значатся фамилии 64 человек.

Напомним, причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стало либо короткое замыкание, лбо поджог. Об этом сообщил глава российского следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...