В России учительницу заподозрили в романе с 10-классницей

В соцсетях России активно распространяются снимки, на которых учительница из Боровичей, Новгородская область РФ, позирует вместе, обнимается и целуется с ученицей 10-го класса.

Следственный комитет РФ заявил, что начал проверку фактов, излагаемых в соцсетях, а в последних рассказывается о якобы имеющем место романе между учительницей и ученицей. "В случае подтверждения информации о связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела", - заявили в ведомстве.

Правда, директор школы, в которой работает эта учительница биологии, говорит, что все эти рассказы - фейк. Да и сама завуч школы №11 Ирина Ибрагимхалилова, и ее ученица говорят, что вовсю тиражируемые крамольные фото - некий коллаж и фотошоп. В соцсетях уверяют, что стянули эти фото со страниц педагога и ее ученицы. Но в настоящее время страницы, которые фигурируют в публикациях, удалены во всех соцсетях.

"Я это считаю чисто сфабрикованным делом. Сейчас следственные органы проводят проверку. Я считаю, что правда будет выявлена и доказана. И те, кто это сделал, должны ответить по всей строгости закона", - заявила директор школы № 11 в Боровичах Людмила Крупкина. По ее словам, завуча и ученицу ничего не связывало. "Я общалась и с ученицей, и с ее родителями. Родители поддерживают этого педагога. А для меня это первый сигнал о том, что это несуществующая фотография. Никаких подозрений у них, ни претензий. Они поддерживают Ирину Сергеевну в такой вот сложной ситуации", - заявила Крупкина.

Руководство школы до результатов проверки российского следкома никаких действий в отношении завуча предпринимать не будет.

Общение Ирины Сергеевны с ученицей не выходят за рамки обычных отношений между школьницей и классным руководителем, - говорят и сами ученики класса, в котором Ибрагимхалилова - классный руководитель.

Напомним, что верховная Рада приняла в целом закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации. За проголосовал 241 народный депутат. Отныне изнасилование несовершеннолетнего неестественным способом карается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. Также закон запрещает добровольные половые отношения между совершеннолетними и теми, кому нет 16-ти лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...