Самый большой район борделей в Индии разрисовали в веселенькие цвета

Самый большой район борделей в Индии разрисовали в веселенькие цвета

Художники-трансгендеры разукрасили гигантскими граффити район Сонагачи в восточном индийском городе Калькутте. Этот район в городе считается самым большим районом борделей в Индии, да и во всей Азии. Состоящий из полуразрушенных зданий на узких и извилистых улочках в центре Калькутты, этот район является домом для по меньшей мере 11 тысяч работников секс-бизнеса. Это здесь хватали за руку героя Юрия Никулина из фильма "Бриллиантовая рука", и спасали фразой про "облико-морале руссо туристо".

Трансгендерные художники рисовали граффити, как отмечает ВВС, в рамках кампании по социальной осведомленности о правах секс-работников. Вся роспись заняла неделю.

Большинство публичных домов здесь находится в полуразрушенном состоянии, причем они запросто соседствуют с обычными жилыми домами.

В Индии около трех миллионов женщин занимаются секс-торговлей.

Напомним, как депутатам парижского муниципалитета добавили головной боли, требуя от них запретить работу в Париже центра Xdolls, где клиенты платят 109 долларов за час с куклой. На закрытии центра настаивают феминистки и депутаты-коммунисты, тогда как Xdolls - совершенно легальное заведение. Оно зарегистрировано как игральный центр для взрослых. Ну, а коммунисты и феминистки настаивают, что это бордель, даже несмотря на то, что там "работают" куклы. 

 

Кстати, Верховная Рада приняла в целом закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации. За проголосовал 241 народный депутат. Отныне изнасилование несовершеннолетнего неестественным способом карается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. Также закон запрещает добровольные половые отношения между совершеннолетними и теми, кому нет 16-ти лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...