"Чуть ли не конец света". В Кемерово произошло новое ЧП

"Чуть ли не конец света". В Кемерово произошло новое ЧП Фото: Youtube
ВАЖНО

В российском Кемерово, где недавно произошел страшный пожар в ТРЦ "Зимняя вишня", новое ЧП. На одном из перекрестков города прорвало канализацию. 

В результате прорыва трубы с горячей водой шестиметровый "гейзер" образовался посреди оживленной проезжей части в Кемерове — на углу Волгоградской улицы и проспекта Ленина. "Чуть ли не конец света, смотрите, что творится", — эмоционально прокомментировал происходящее у него на глазах проезжавший мимо водитель, который вовремя включил камеру на телефоне, передают Вести.ру

На кадрах видно, что струя горячего "фонтана" достигала шести метров, а перекресток так заволокло паром, что автолюбителям приходилось пробираться практически наощупь. Местные жители с иронией отмечают, что после жуткого пожара в "Зимней вишне" и сегодняшнего потопа им, вероятно, стоит готовиться к медным трубам.

Как пояснили "Интерфаксу" в филиале "Сибирской генерирующей компании", всю зиму эта часть трубопровода не использовалась, но в понедельник его начали наполнять водой, и вот тут-то и произошел прорыв кипятка. Представители структуры отмечают, что инцидент обошелся без последствий, однако водители обратили внимание на дыру в асфальте и поврежденные фонари.

Как сообщалось, при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли более 40 детей, о чем свидетельствуют данные списков погибших, вывешенных в штабе, созданном родственниками жертв трагедии. Всего в списках значатся фамилии 64 погибших.

Напомним, причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стало короткое замыкание или "применение открытого огня". Об этом сообщил глава российского следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...