Более четырех тысяч домов в Польше остались без электричества

В Польше сильный ветер и дождь вызвали обрывы линий электропередач, в результате чего без света по всей стране остались более четырех тысяч жилых домов. Об этом сообщает Tokfm.pl.

"С воскресенья спасатели 180 раз выезжали ликвидировать последствия сильного ветра и дождя. Без света остается более четырех тысяч жилых домов", - сообщил пресс-секретарь Пожарной службы Польши Павел Фронтчак.

По его словам, спасатели чаще всего вынуждены были выезжать для ликвидации последствий непогоды в Нижнесилезском воеводстве (юго-запад РП) и Великопольском воеводстве на западе страны. 

Больше всего зданий без света остается на территории Подляского воеводства на востоке страны.

Недавно "Вести" сообщали, как вор оставил без электричества больницу в Одессе.

Ранее в Одессе загорелись складские помещения недалеко от АЗС.

Напомним, 28 марта премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил ГСЧС, МВД, Минрегиону и другим органам провести масштабную проверку общественных заведений, школ, торговых центров на предмет соблюдения норм пожарной безопасности. Соответствующее решение было принято в контексте событий в российском Кемерово, где 25 марта из-за пожара в ТЦ “Зимняя вишня” погибли 64 человека

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...