В Москве с Курского вокзала эвакуировали 1000 человек


После анонимного звонка с Курского вокзала в Москве эвакуировали тысячу пассажиров и персонал. Началась масштабная проверка здания. Об этом сообщил представитель ОАО "Российские железные дороги", передает ТАСС.

В пресс-службе вокзала сообщили, что анонимный звонок поступил в 09:30 утра по московскому времени. На место прибыл пожарный расчет. Охранники просят посетителей отойти от фасадов вокзала. Проводимые мероприятия не влияют на график движения поездов, все они ходят по расписанию.

По некоторым данным, причиной эвакуации стали технические причины. Охранники закрыли переход между вокзалом и ТЦ "Атриум". В то же время в администрации вокзала сообщают, что есть и другие пути прохода к платформам, помимо основного здания.

Ранее под Москвой загорелась психиатрическая больница. Из больницы было эвакуировано 224 человека, в том числе 15 сотрудников.

Также "Вести" сообщали, что при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли более 40 детей, о чем свидетельствуют данные списков погибших, вывешенных в штабе, созданном родственниками жертв трагедии. Всего в списках значатся фамилии 64 погибших.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...