Устроившая стрельбу в офисе Youtube женщина цитировала Гитлера и была веганом

Американское издание New York Post опубликовало фотографии женщины, устроившей стрельбу в штаб-квартире Youtube в Калифорнии. Журналисты также выяснили, что она придерживалась левых политических взглядов, была веганом и членом PETA (организации по защите животных), а мотивом стрельбы стала месть корпорации за демонетизированные видеоролики.

У Насим Агдам был свой канал на YouTube. Ее последнее видео появилось три недели назад и было посвящено фитнес-упражнениям. В другом видео она жаловалась, что видеохостинг подвергает ее ролики фильтрации и дискриминации.

В еще одном видеоролике она цитирует Адольфа Гитлера: "Что вы думаете о свободе слова и действительно ли это существует в западных странах? В реальном мире нет свободы слова, вас заставят замолчать, чтобы вы не сказали правду, которую не поддерживает система".

Девушка выкладывала видео с песнями на фарси, турецком и английском, нередко надевая маски животных. Впрочем, эти ролики быстро надоели зрителям. Когда охваты стали падать, девушка решила, что против нее ввели цензуру. Сейчас видеоролики девушки и аккаунт удалены с YouTube.

Напомним, стрельба в штаб-квартире YouTube в Сан-Бруно (штат Калифорния) произошла во вторник. По данным местной полиции, нападавшая действовала в одиночку.

Женщину, открывшую стрельбу из пистолета, нашли мертвой. По некоторым данным, она покончила с собой. Как заявили в правоохранительных органах, ранения получили четыре человека, как минимум трое из них госпитализированы, один находится в критическом состоянии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...