В Москве загорелся торговый центр для детей

В Москве загорелся торговый центр "Персей для детей". Пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности. Посетителей эвакуируют по спасательной лестнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Пожар охватил склад с игрушками на четвертом этаже. Часть посетителей эвакуировали из галереи, соединяющей центр с другим зданием. Сработала система дымоудаления. По последним данным, при пожаре пострадал один человек. Состояние его здоровья уточняется.

Всего из здания эвакуировали 300 человек. Но внутри еще могут находится люди. Спасатели не могут добраться до очага возгорания из-за сложной планировки. Одновременно ведется поиск возможных пострадавших в галереях торгового центра.

Четырехэтажный торговый центр расположен на улице Малая Семеновская, 28. Он работает с 2009 года, его площадь составляет шесть тысяч квадратных метров. На четвертом этаже находятся игровая зона, парикмахерская и студии для детей.

Напомним, ранее в Следственном комитете Российской Федерации заявили, что версия о поджоге торгового центра в Кемерово является маловероятной.

Несколько ранее глава СК РФ отмечал, что причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стало короткое замыкание или "применение открытого огня".

Напомним, 25 марта в российском городе Кемерово произошла страшная трагедия. Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" заживо сгорели около семи десятков человек. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...