Пожар в торговом центре в Москве: появились первые данные о погибших

Из-за пожара в детском торговом центре "Персей" в Москве пострадали два человека, один из которых погиб. Это работник комплекса и пожарный, который зашел вглубь здания и надышался дымом, сообщает Telegram-канал Mash.

Эту информацию подтверждает источник в экстренных службах. Личность погибшего уже установлена – это 45-летний Алексей Карпов. Он скончался в карете скорой помощи, так и не доехав до больницы.

По данным Центра организации дорожного движения, правоохранители перекрыли движение на улицах возле торгового комплекса. Общая площадь пожара составила 80 кв. м. На место пожара выехал глава МЧС столицы Денисов. По данным ТАСС, возгорание в торговом центре полностью ликвидировано.

Напомним, ранее в Следственном комитете Российской Федерации заявили, что версия о поджоге торгового центра в Кемерово является маловероятной.

Несколько ранее глава СК РФ отмечал, что причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стало короткое замыкание или "применение открытого огня".

Напомним, 25 марта в российском городе Кемерово произошла страшная трагедия. Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" заживо сгорели около семи десятков человек. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...