Посольство России в Британии срочно запросило встречу с Борисом Джонсоном

Российское посольство в Лондоне попросило о встрече посла Александра Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. В частности, представитель посольства заявил, что пришло время встретиться и обсудить ход расследования по делу Сергея и Юлии Скрипаль, а также целых ряд других двусторонних вопросов.

"Как представляется, давно назрела встреча посла Александра Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном для обсуждения всего комплекса двусторонних отношений, а также расследования инцидента в Солсбери. В этой связи Яковенко направил Джонсону личную ноту", - заявил пресс-секретарь посольства.

В МИД Британии подтвердили, что получили запрос российской стороны и ответят в ближайшее время.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в собственном доме в Солсбери.

Скрипаля могла отравить международная криминальная группировка, заявил проживающий в Великобритании российский бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком с разведчиком. 

Тем временем, по словам медицинского директора окружного госпиталя в Солсбери Кристин Бланшард, состояние здоровья Скрипаля значительно улучшилось. Мужчина идет на поправку и медики уже не квалифицируют его состояние, как критическое.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...