В небоскребе Дональда Трампа в Нью-Йорке начался пожар

В небоскребе Дональда Трампа в Нью-Йорке начался пожар

В личном небоскребе президента США Дональда Трампа, Трамп-Тауэре на Манхэттене, США, начался пожар. Огонь пылает на 50-м этаже небоскреба. Здесь расположены как офисы, так и резиденция президента США.

В пожарной охране Нью-Йорка, как отмечает Reuters, сообщили, что вызов принят, пожарные уже на месте. Сам Трамп на данный момент находится в Вашингтоне.

На видео в социальных сетях видны как пламя, так и клубы дыма, пока только на одном этаже. Департамент пожарной охраны заявил, что пожару присвоена третья степеньопасности.

На данный момент сообщений о жертвах и травмах не было.

Это не первый пожар в Трамп-Тауэре и не первое ЧП в небоскребе Трампа с тех пор, как он стал президентом США.

Напомним, как в прошлом году американская секретная служба (которая занимается охраной президента США и его семьи), заявила, что ноутбук с поэтажных планом так называемого Трамп-Тауэра и другими важными сведениями, был украден. Ноутбук украли из сумки, которая лежала в автомобиле сотрудника службы. Сумку вскоре нашли, но ноутбука в ней уже не было.

Ноутбук защищен системой шифрования и не имел стратегической или секретной информации, говорили в сообщении секретной службы. Однако на компьютере была информация по нью-йоркскому небоскребу Дональда Трампа. А также там были материалы по расследованию в отношении электронной почты бывшего кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Кстати, сразу после объявления Трампа президентом, его супруга отказалась жить в специализированном жилье от Белого дома, и заявила, что останется с сыном в Трамп-Тауэре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...