На пожаре в Трамп-Тауэре есть пострадавшие

В фокусе

На пожаре в Трамп-Тауэре есть пострадавшие - фото

Пожар в президентском небоскребе в Нью-Йорке продолжается, по данным на 3.00 по Киеву спасатели уже локализовали огонь, но сообщают о "коллосальных трудностях", с которыми они сталкиваются. По их информации, есть один пострадавший, который "находится в критическом состоянии".

В частности, как передает департамент пожарной безопасности Нью-Йорка, пожар вспыхнул в частной квартире на 50-м этаже, и хозяин этой квартиры и есть пострадавший.

Президент США Дональд Трамп, напомним, находится в Вашингтоне, но он уже в курсе о пожареи даже написал в своем "Твиттере", что огонь уже потушили, и вообще "горело очень ограничено", поскольку его башня - это "хорошо построенное здание". В то же время пресс-секретарь первой леди США Мелании Трамп подтвердил, что и супруга президента, и их младший сын также в Вашингтоне.

Второй сын Трампа, Эрик, по-видимому, в Нью-Йорке. Он не "потушил" заранее пожар в Трамп-Тауэре, но поблагодарил пожарных за их "невероятную работу".

На данный момент улицы, окружающие башню Трампа в центре Манхэттена, закрыты.

Накануне Пасхи на улице Каштановой в Киеве, в помещении бывшего детского садика, а ныне - управления Пенсионного фонда Деснянского района Киева, тоже произошел пожар. После его ликвидации на балконе здания спасатели ГСЧС обнаружили обгоревший труп мужчины.

Ранее "Вести" сообщали о причинах возникновения масштабного пожара, в результате которого в ночь на 3 апреля на Софиевской Борщаговке сгорели 5 автомобилей

Загрузка...