Члены экипажей "Аполлонов" на детекторе лжи подтвердили, что видели НЛО

Члены экипажей миссий "Аполлон", в том числе и космонавт Базз Олдрин из миссии под номером 11, который первым ступил на Луну, на современном детекторе лжи подтвердили, что видели пришельцев. Для многих западных таблоидов это тема номер один.

Эксперты, проводившие опрос космонавтов, говорят, что результаты их иследования неоспоримы: космонавты "полностью убеждены" в том, что видели признаки инопланетной разумной жизни. В исследовании, кроме Олдрина, приняли участие космонавты Аль-Умер, Эдгар Митчелл и Гордон Купер.

Исследования проводил институт биологии и биоакустики в Олбани, штат Огайо. Свою версию нового детектора лжи они держат в секрете, но утверждается, что результаты их детектора являются более надежными и вскоре будут официально использоваться ФБР и полицией.

Базз Олдрин первым прошел тест на новом детекторе лжи. Его свидетельства более ценны, так как в отличие от своих коллег, верящих в существование инопланетян, этот космонавт никогда не верил и сейчас не верит в инопланетную разумную жизнь. Однако и сейчас 88-летний астронавт не знает, как объяснить, то, что он видел во время полета на Луну.

Космонавты утверждают, что якобы видели "чужой" корабль и даже примерно одинаково описывают его (в частности, что он был в форме английской буквы Л). Исследование показало, что Олдрин уверен, что видел НЛО, и не имеет этому логического объяснения.

86-летний пилот Аль-Умер и вовсе ошеломил всех заявлением, что мы все произошли от древних инопланетян. Эдгар Митчелл утверждает, что видел несколько НЛО, а Гордон Купер даже попытался как-то классифицировать НЛО по классам. И испытания показали, что все четверо считают, что они рассказывают всю правду.

Кстати, в The Stars Academy of Arts and Science, в руководство которого входит бывший глава все еще действующей программы Пентагона по выявлению НЛО Луис Элизондо, считают: недавно выпущенный видеоролик америкаских военных дает дополнительные доказательства того, что Пентагон обладает намного большим архивом данных о НЛО, чем предполагается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...