СМИ: российские ультрас готовятся "устроить ад" болельщикам Британии на ЧМ-2018


Тысячи российских ультрас собираются пролить кровь на 21-м Чемпионате мира по футболу в России в июне.

Об этом пишет британское издание The Express, ссылаясь на информацию из соцсетей, в частности, групп футбольных болельщиков "Вконтакте".

В одной из таких групп ("Russian Hooligans") планируют "устроить ад" во время ЧМ-2018 и отмечают следующее: "Мы начинаем операцию "Мундиаль". Наш план уже идет полным ходом".

В одном из обсуждений в группе говорится о том, чтобы "заманивать английских фанатов в Реутов, небольшой городок под Москвой, где им будет легче определить цели".

"Хорошо. Вы хотите войны, тогда вы ее получите. Борьба в нашей крови - в июне мы будем делать больше, чем просто петь", - отметил другой член группы.

Как сообщалось ранее, на Чемпионате мира-2018 в России у англичан появятся специальные повара, которые будут готовить для команды. Они прибудут на базу команды на неделю раньше игроков, чтобы проверить продукты на предмет возможного отравления.

Также сообщалось, что официальные власти Дании могут отказаться от поездки на чемпионат мира 2018 года в Россию. Члены датской королевской семьи готовы пропустить мировое футбольное первенство, по примеру Великобритании и Исландии, которые ранее уже отказались ехать на Мундиаль.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...