На место падения Ан-148 в России привезут родственников погибших

Место крушения разбившегося в Подмосковье Ан-148 повторно обследуют работники МЧС. На место авиакатастрофы направлена дополнительная группировка спасателей Ногинского центра, пишет ТАСС.

Также на место падения самолета приедут родственники погибших в авиакатастрофе, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Еще 9 апреля дочь одной из погибших в авиакатастрофе Юлия Синицына опубликовала в сети видео с просьбой к Владимиру Путину оцепить место крушения Ан-148. Она заявила, что на месте крушения остались вещи и останки погибших и осколки самолета.

Напомним, принадлежавший "Саратовским авиалиниям" самолет Ан-148 разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. Погиб 71 человек. В результате Росавиация предложила авиакомпании добровольно прекратить свою деятельность.

Ранее в МЧС сообщили, что на месте катастрофы нашли более 1400 фрагментов тел и около 500 обломков самолета. Одна из основных версий случившегося — разрушение двигателя во время полета. Лопасти сломанного двигателя повредили фюзеляж, что привело к падению самолета.

Самолет "Саратовских авиалиний", летевший из московского аэропорта "Домодедово" в Орск, потерпел крушение 11 февраля. На борту находился 71 человек. Все они погибли.

Официальный представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, ссылаясь на консула, заявил, что граждан Украины в потерпевшем крушение в России Ан-148 не было.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...