В сирийскую Думу ввели подразделения военной полиции России

Сирийская Дума полностью перешла под контроль правительственных войск. На улицы города вывели подразделения российской военной полиции. Об этом сообщает Министерство обороны РФ в своем пресс-релизе, передает "Медуза".

По информации ведомства, работа военной полиции РФ в Думе началась сегодня, 12 апреля. Задача подразделений — "гарантировать соблюдение правопорядка в городе", заявляет МО.

Российская сторона также продолжает вывод из Думы по гуманитарному коридору повстанцев и членов их семей. Всего, по информации военного ведомства РФ, с начала операции в Восточной Гуте при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон организован выход 166 тысяч 644 человек.

Ранее "Вести" сообщали, что США на Совбезе ООН сделали заявление: руки России в крови сирийских детей. В ответ на это, Россия пригрозила ответом США в случае удара по Сирии.

Далее у берегов Сирии российские ВМС были приведены в полную боеготовность. А от берегов США авианосец "Гарри Трумэн" во главе ударной группы отправился в направлении Сирии.

После этого посол России в Ливане Александр Засыпкин  заявил, что каждая ракета США, которую выпустят по Сирии, будет сбита. В ответ на это Дональд Трамп через свой Twitter заявил: "Россия, готовься сбивать ракеты".

Кроме того, в США подняли в воздух Самолет "судного дня".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...