Меркель озвучила решение относительно участия в ударе по Сирии


Германия не будет принимать участие в возможной военной акции западных стран в Сирии, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Глава немецокого МИД Хайко Маас, в свою очередь, заявил, что союзники Берлина пока не направляли запрос правительству ФРГ насчет участия в военных действиях в Сирии.

Ранее в Берлине заявили, что Германия не будет играть активную роль в каком бы то ни было военном ответе США на химическую атаку в сирийском городе Дума.

Ранее "Вести" сообщали, что США на Совбезе ООН сделали заявление: руки России в крови сирийских детей. В ответ на это, Россия пригрозила ответом США в случае удара по Сирии.

Далее у берегов Сирии российские ВМС были приведены в полную боеготовность. А от берегов США авианосец "Гарри Трумэн" во главе ударной группы отправился в направлении Сирии.

После этого посол России в Ливане Александр Засыпкин  заявил, что каждая ракета США, которую выпустят по Сирии, будет сбита. В ответ на это Дональд Трамп через свой Twitter заявил: "Россия, готовься сбивать ракеты".

Кроме того, в США подняли в воздух Самолет "судного дня". А в Белом доме прокомментировали твит Трампа про ракеты.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...