В Греции паром с сотнями пассажиров на борту протаранил причал, пострадали люди

В Греции паром с сотнями пассажиров на борту протаранил причал, пострадали люди

В Греции пассажирский паром со 198 пассажирами на борту протаранил причал в порту острова Ангистри. Паром Achaeos, обслуживающий маршрут Эгина - Пирей, пытался просто пришвартоваться в порту острова Ангистри в Сароническом заливе, однако вместо этого врезался в причал.

Об этом пострадали пятеро пассажиров парома, сообщает Ekathimerini. Отмечается, что "пассажиры получили незначительные повреждения", тем не менее, они были госпитализированы в больницу в Эгине. 

Напомним, как 7 апреля судно, проходя через Босфор, врезалось в исторический особняк, стоявший на пристани в Стамбуле.

Ранее в Мюнстере, Германия, водитель-самоубийца совершил наезд на пешеходов и посетителей летней площадки ресторана в центре города. Подтверждено количество погибших - трое, включая волителя, который застрелился на месте ДТП. Причем, ранее этот водитель уже попадал в поле зрения психиатров

Не так давно в Сан-Франциско водитель намеренно сбил пять человек на своей машине и покинул место происшествия. Один пешеход погиб на месте. Что показательно: водитель сперва поссорился с пешеходами, и даже с топором в руках попытался напасть на них. Когда люди стали разбегаться, он сел за руль, и сбил их всех своей машиной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...