Пентагон заявил о тысячекратном увеличении активности российских троллей


После удара по Сирии началась "российская кампания дезинформации", заявила пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт.

По ее словам, "рост активности российских интернет-троллей состави 2000% за последние 24 часа".

Кстати, страны - члены НАТО выразили полную поддержку ракетным ударам США, Великобритании и Франции по Сирии. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам экстренного заседания Совета Североатлантического альянса. НАТО потребовала от РФ, Сирии и Ирана полного гуманитарного доступа в Сирию. Удар по Сирии ослабил потенциал Дамаска в применении химоружия, сообщил генсек.

Напомним, в ночь с 13 на 14 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ американским военным начать точечные ракетные удары по Сирии. К операции присоединились Франция и Британия. Сразу после заявления Трампа в Дамаске произошла серия взрывов. 

Жители города говорят о шести мощных взрывах на востоке города. По государственному сирийскому телевидению сообщили, что системы ПВО сдерживают атаку США, Великобритании и Франции. Всего, по данным Генштаба Сирии, было выпущено порядка 110 ракет, большую часть из которых удалось сбить.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...