Правозащитники заявили, что союзники в Сирии поразили далеко не все цели


Руководитель Сирийского наблюдательного совета по правам человека заявил, что далеко не все американские ракеты поразили свои цели.

По словам Рами Абдель Рахмана, сделанное ранее заявление Пентагона о поражении всех целей ошибочно. При этом, не уточняется, куда же попали ракеты союзников, и какие цели остались не пораженными.

Напомним, в ночь с 13 на 14 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ американским военным начать точечные ракетные удары по Сирии. К операции присоединились Франция и Британия. Сразу после заявления Трампа в Дамаске произошла серия взрывов

Жители города говорят о шести мощных взрывах на востоке города. По государственному сирийскому телевидению сообщили, что системы ПВО сдерживают атаку США, Великобритании и Франции. Всего, по данным Генштаба Сирии, было выпущено порядка 110 ракет, большую часть из которых удалось сбить.

Министерство обороны США опубликовало видео запуска одной из ракет Томагавк с ракетного крейсера USS Monterey, который принял участие в ударе по объектам производства и хранения химического оружия в Сирии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...