Восстановление инфраструктуры Сирии оценили в $400 миллиардов


Для восстановления разрушенной инфраструктуры Сирии потребуется не менее $400 млрд и 10-15 лет. Об этом заявил президент страны Башар Асад на встрече с российской делегацией.

"Важная тема - восстановление инфраструктуры, это будет стоить не меньше, чем $400 млрд, на это понадобится 10-15 лет", - цитирует ТАСС пересказ слов президента Сирии встрече руководителем группы Госдумы РФ по связям с парламентом Сирии Дмитрием Саблиным.

Ранее сообщалось, что Турция поддержала ракетные удары США, Великобритании и Франции по Сирии. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле, отметив, что "химические атаки, совершенные режимом Асада" было "немыслимо оставить без ответа"

В ночь на субботу, 14 апреля, президент США Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе, когда погибли десятки мирных жителей. Он выступил со специальным обращением к нации. Россию и Иран он назвал странами, "наиболее ответственными" за поддержку режима Асада. Вместе с США удары наносили Великобритания и Франция.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...