США и Канаду накрыли снегопады и торнадо


Центральную часть США накрыли снегопады, торнадо и дожди. Из-за погодных условий погибли по меньшей мере три человека. А в международном аэропорту совместного базирования городов Миннеаполис и Сент Пол было отменено около 470 авиарейсов.

В штате Луизиана ветер повалил дерево на передвижной жилой трейлер, что привело к трагической гибели двухлетней девочки. Сообщается также о женщине, которая погибла в ДТП – на своем минивэне она столкнулась с внедорожником. Три пассажира минивэна и водитель внедорожника были госпитализированы. Еще одной жертвой ДТП в результате непогоды стал водитель грузовика, который потерял контроль над своим транспортным средством в штате Небраска.

В штате Арканзас четыре человека пострадали из-за торнадо. Смерч также нанес значительный ущерб, повредив автомобили, здания и ЛЭП. Сильный ветер также повредил несколько зданий Университета центрального Арканзаса, передает AP.

В Международном аэропорту Торонто Пирсон отменили более 210 прибывающих и более 220 вылетающих авиарейсов из-за ледяных дождей и снегопада. В городе произошло около 550 аварий. В нескольких колледжах и университетах Торонто отменили занятия, в провинции Онтарио объявили о закрытии школ на время непогоды.

Ранее "Вести" сообщали о том, что аномальная весна поставила под удар урожай в Украине. А недавно в Ахтырке произошло серьезное наводнение, люди плавали на лодках по улицам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...