В России самолет не смог взлететь, потому что золото пробило ему дно


В России самолет не смог взлететь, потому что золото пробило ему дно

Пассажирский самолет авиакомпании "S7" не смог вылететь в Испанию из российского аэропорта Домодедово в Мосвке из-за того, что упавшие при погрузке в лайнер золотые слитки пробили дно грузового отсека самолета.

Сообщается, что самолет должен был лететь в город Аликанте. Как отмечает новостийный канал Mash, пассажиров запустили в салон, однако почти сразу попросили выйти обратно. Позже, впрочем, лайнер заменили на другой, с еще не пробитым дном, и пассажиры все таки отправились в Испанию.

"Не только рубль умеет пробивать дно", - смеются в Сети.

В марте, ровно месяц назад, 15-го числа сообщалось, что грузовой самолет Ан-12 едва не рухнул сразу после взлета в Якутске. Воздушный поток сорвал левую створку грузового люка, после чего экипаж воздушного судна принял решение вернуться в Якутск. На борту самолета находился груз драгоценных металлов весом около 9 тонн. Большая часть груза высыпалась, в связи с этим аэропорт был закрыт в течение часа: его сотрудники собирали слитки.

Напомним, как в израильском международном аэропорту возле терминала столкнулись два самолета - Boeing 737 немецкой авиакомпании Germania Airlines и Boeing 767 израильской авиакомпании El Al. Эпическое видео этого столкновения смотрите здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...