Юлия Скрипаль заявила, что их с отцом отравил ее жених

Здоровье  Юлии Скрипаль достаточно быстро улучшается, и она находится сейчас в стабильном состоянии. А вот Сергей Скрипаль, её отец, находится до сих пор в стабильно тяжелом состоянии.

Но вот совершенно недавно выяснилось, что Юлия Скрипаль весьма долгое время жила со своим женихом Степаном Викеевым, мать которого была категорически против их отношений. Она же имеет связи со спецслужбами российской разведки, пишет российское издание Пронедра.


Лавров рассказал, каким именно ядом травили Скрипалей


Работники ОЗХО закончили исследование причин отравления Сергея и Юлии Скрипалей. В ближайшее время будут обнародованы итоги. Но уже сейчас возникли сведения о новой версии случившегося.

По информации, до того, как направиться в Великобританию, Юля Скрипаль на протяжении длительного периода проживала совместно с женихом Степаном Викеевым. Уже после ситуации с отравлением парень пропал и не выходил ни с кем на связь.

По словам двоюродной сестры Юлии Виктории, мама Степана Викеева, возможно, находится в связи со спецслужбами российской разведки. Она также была против помолвки сына с Юлией Скрипаль. Таким образом, возникает версия, что виновником отравления мог быть жених Юлии.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в собственном доме в Солсбери.

Возможно, Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США. Британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.

Ранее сообщалось, что бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля могла отравить международная криминальная группировка. Об этом заявил проживающий в Великобритании российский бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком с разведчиком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...