В Манчестере в толпу врезался автомобиль

В результате наезда автомобиля на толпу людей возле торгового центра в британском Манчестере пострадали шесть человек, сообщает газета Mirror.

Инцидент произошел во второй половине дня рядом с торговый центром Asda на севере города. Отмечается, что пострадавшие получили тяжелые травмы. 

Свидетели рассказали, что на место происшествия были вызваны машины скорой помощи, а также полиция. Также была вызвана воздушная машина скорой помощи. Представитель скорой помощи заявил:

"Мы были вызваны в Ли-роуд в 15:30 на происшествие, в котором автомобиль столкнулся с шестью пешеходами. На месе аварии работали шесть машин скорой помощи и два старших врача. Из шестерых пострадавших четверо в состоянии ходить, двое других получили серьезные травмы ног".


Зайцева объяснила, как ее Lexus протаранил толпу людей в Харькове


Свидетель, описывающий последствия, сказал: "На полу лежали люди, торговые тележки, куча купленных продуктов".

В заявлении полиции говорится: "Незадолго до 15:30 сегодня (понедельник, 16 апреля 2018 года) полицейские были вызваны сообщением о том, что Kia Venga участвовала в столкновении с двумя автомобилями и рядом пешеходов на автостоянке возле супермаркета в Харперхей. 80-летний мужчина был арестован по подозрению в причинении серьезных травм из-за опасного вождения. Расследование всех обстоятельств этого инцидента продолжается".

Ранее "Вести" писали о том, как в Барселоне грузовик протаранил толпу пешеходов. Также подобній инциндент произошел в Германии.

Ранее в Мюнстере, Германия, водитель-самоубийца совершил наезд на пешеходов и посетителей летней площадки ресторана в центре города. Подтверждено количество погибших - трое, включая волителя, который застрелился на месте ДТП. Причем, ранее этот водитель уже попадал в поле зрения психиатров

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...