Виктория Скрипаль усомнилась в подлинности заявления сестры


Виктория Скрипаль — племянница бывшего офицера ГРУ, отравленного в Великобритании вместе со своей дочерью, — заявила, что не верит в подлинность обращения своей двоюродной сестры. Та заявила, что Виктории Скрипаль пока не стоит приезжать к ней. 

«Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видеообращение. Почему я должна им верить», — отметила Виктория Скрипаль.

Женщина считает, что Великобритания намеренно не показывает Юлию и Сергея Скрипалей. По ее словам, британская сторона могла бы привести своего журналиста, чтобы он поговорил с сестрой. Об этом сообщает «Интерфакс». Если они этого не происходит, «значит, они не хотят этого видеообращения», отметила Виктория Скрипаль.

По словам Виктории Скрипаль, после звонка сестры в эфире телеканала «Россия 1» никакой информации из Великобритании не поступало. В больнице с ней, по ее словам, тоже говорить не стали. 
Юлия Скрипаль заявила, что их с отцом отравил ее жених

Никакого ответа по поводу выдачи визы Виктория Скрипаль тоже пока не получила. Повторное заявление она подала 11 апреля. «Я устранила все три недостатка, по которым мне отказали в первый раз», — рассказала Виктория Скрипаль.

В этот же день полиция Лондона распространила заявление от имени Юлии Скрипаль. В нем говорилось, что девушка пока не хочет видеть свою двоюродную сестру Викторию и просит ее не приезжать к ней. В заявлении Юлия Скрипаль также заявляла о том, что она еще не готова принять предложение российского посольства о помощи.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в собственном доме в Солсбери.

Возможно, Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США. Британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.

Ранее сообщалось, что бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля могла отравить международная криминальная группировка. Об этом заявил проживающий в Великобритании российский бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком с разведчиком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...