Тайский суд оправдал Настю Рыбку

В фокусе

Суд города Паттайя оправдал Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще шестерых их помощников по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Но покинуть Таиланд они пока не смогут. Об этом сообщил их адвокат Саттхапхон Сийотха, передает РИА Новости.

Против Рыбки и ее помощников до сих пор идет следствие по делу об организации секс-услуг в составе преступной группы. А вот за это подзащитным Сийотхи грозят достаточно длительные тюремные сроки.

Следующее заседание по делу о групповом сутенерстве пройдет 24 апреля. В рамках заседания будет рассмотрен вопрос о продлении меры пресечения для фигурантов скандала с незаконным секс-тренингом.

Напомним, что 9 февраля бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд против Насти Рыбки и Алекса Лесли в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также аудиозаписях его разговоров.

Напомним, 8 февраля Навальный опубликовал расследование об отдыхе российского вице-премьера Сергея Приходько и миллиардера Олега Дерипаски на яхте последнего. В расследовании есть фотографии Дерипаски и Приходько, которые были опубликованы в Instagram Насти Рыбки.

Загрузка...