Поклонники Илона Маска скинулись ему на новый диван

В интервью для телепередачи CBS This Morning Илон Маск признался, что из-за производственных трудностей сутками не уходит с автозавода Tesla, и даже спит в офисе. В конференц-зале компании есть диван, но, по его словам, он такой узкий и неудобный, что иногда миллиардер ложится прямо на пол.

После этого сюжета, поклонники Илона Маска на краудфандинговом сайте GoFundMe собрали деньги на новый диван для главы Tesla и SpaceX. 

Тот самый неудобный диван. Кадр из передачи CBS This Morning

"Мы, как сообщество, такого не потерпим. Давайте скинемся все вместе и купим Илону новый диван для сна!" — сказал создатель краудфандинговой кампании, житель Калифорнии Бен Саллинс. За сутки его призыву последовали 160 человек, которые пожертвовали миллиардеру более двух тысяч долларов.

Саллинс планирует связаться с Маском через Twitter и договориться о передаче подарка. Если тот не проявит интереса, собранные деньги пойдут на благотворительность.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Илон Маск получит 26 миллиардов долларов зарплаты

Также недавно Илон Маск удивил новыми сроками испытания корабля для полета на Марс. Кроме того изобретатель решил заодно начать выпускать межгалактические газеты.

А недавно компания Илона Маска начала рыть туннель под Вашингтоном.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...