В Берлине радикалы подрались с мужчинами в кипах


В Берлине 18 февраля три радикала напали на двух мужчин в кипах, традиционных иудейских головных уборах. Пострадали 21-летний гражданин Израиля и 24-летний гражданина ФРГ. Инцидент произошел в районе Пренцлауэр-Берг, передает DW.

Один из пострадавших рассказал в интервью израильскому телевидению, что просто шел по улице и ни с кем не общался. Но незнакомые мужчины стали оскорблять его и кричать "Jahudi" ("еврей" по-арабски – ред.).

После этого один из мужчин начал избивать израильтянина ремнем. Ему удалось снять драку на видео, после чего хулиганы убежали. По словам представителя полиции Михаэля Гассена, начато расследование.

Напомним, не менее шести человек получили огнестрельные ранения в Мачерате, Италия, когда по ним открыл огонь из автомобиля неонацист.

Выстрелы прозвучали в двух разных районах города - Виа Спалато и Виа деи Велини. Именно там было обнаружено расчлененное тело 18-летней Памелы Мастропьетро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...