В Индиане 3-летняя девочка застрелила свою беременную мать

В Индиане, США, 3-летняя девочка в Мерриллелле, на стоянке автомагазина Plato’s Closet случайно выстрелила и тяжело ранила свою беременную мать. Девочка выстрелила в маму, находясь в машине, когда добралась до заряженного пистолета в бардачке.

Женщина была доставлена в больницу. Ее состояние критическое, но стабильное.

Гражданский муж пострадавшей был в магазине, когда произошла стрельба. Полиция говорит, что отец девочки оставил заряженный пистолет в машине, а сам вышел за покупками. На данный момент он задержан по подозрению в создании ситуации опасности для детей. "Заряженное оружие с детьми на заднем сидении машины: настоящий неосторожный поступок", - так прокомментировал начальник полиции Мерривилля Джо Петрух ситуацию.

Напомним, что школьный район Милкрик в Пенсильвании, США, "вооружил" своих учителей бейсбольными битами. Так, примерно полтысячи преподавателей в пригороде Эри уже получили деревянные биты Sluggers "как способ сдержать возможную стрельбу".

Ранее "Вести" сообщали, что на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. Как оказалось, местный житель из самодельного устройства случайно ранил прохожего. Подобный случай произошел в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...