Сын Че Гевары внесен в базу Миротворца за Крым

Сына кубинского революционера Че Гевары, Эрнесто Марч Гевара, внесен в базу сайта Миротворец. Соответствующее сообщение опубликовано в разделе "Чистилище".

В частности, Эрнесто Марчу Геварре вменяется "сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым". Кроме того, Миротворец обвиняет сына революционера в участии в пропагандистских акциях России, а также в попытках легализации аннексии АР Крым. 

Напомним, ранее "Вести" писали, что в среду, 18 апреля, Эрнесто Гевара, сын кубинского революционера Эрнесто Че Гевары, прибыл в Крым на открытие выставки фотодокументов, посвящённой его отцу.

Также стало известно, что Украина с 25 апреля запускает новые деньги с Крымом. Также недавно в Крыму начали большую распродажу украинских паспортов. Интересно также, как в Крыму тестируют собственный, нерабочий мессенджер "Диалог М".

Кроме того, стало известно о том, что дети сирийского президента Башара Асада отдыхали в Крыму. В украинскойтпрокуратуре прокомментировали отдых детей Башара Асада в Крыму и сказали будут ли принимать какие-либо меры относительно сирийского лидера.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...