СМИ: в Британии установили главных подозреваемых в покушении на Скрипаля

Правоохранителям и спецслужбам Великобритании удалось установить главных подозреваемых в покушении на Сергея и Юлию Скрипалей.

"Полиция также исследовала огромное количество видео с камер видеонаблюдения в Солсбери и просмотрела данные камер распознования автомобильных номеров. Но полиция натолкнется на дипломатическую стену, если попытается допросить подозреваемых, не говоря уже о привлечении их к ответственности", - пишет The Daily Telegraph со ссылкой на свои источники.

По данным газеты, они находятся на территории России. Имена подозреваемых могли быть установлены путем анализа списка людей, которые прилетели в Великобританию и затем покинули страну, пишет издание.

Ранее сообщалось, что Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США. Британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.

Ранее сообщалось, что бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля могла отравить международная криминальная группировка. Об этом заявил проживающий в Великобритании российский бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком с разведчиком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...