Объявленный на текущий понедельник конец света перенесен на лето

Объявленный на текущий понедельник конец света перенесен на лето Дэвид Мид и его мифическая планета Икс

Достаточно известный христианский нумеролог из США Дэвид Мид, который ранее утверждал, что конец света будет 23 апреля 2018 года, накануне предсказанного апокалипсиса заявил, что его переврали и неправильно истолковали. Вчера он подтвердил: в понедельник еще все будет в порядке. Но не надолго.

Мид утверждал, что 23 апреля мифическая планета X - ее еще называют Нибиру - врежется в Землю или пролетит достаточно близко, чтобы в момент уничтожить все живое. Теперь он говорит, что это его предсказание люди недопоняли, космос тут не при чем, а ждет нас второе пришествие Христа - и, соответственно, предшествующие ему семь лет Апокалипсиса. Начнется апокалипсис не в апреле, но в этом году - где-то между маем и декабрем. Сейчас определенную дату Мид называть не решается. Но Нибиру все еще фигурирует в его предсказании. Теперь, похоже, на этой планете к нам прилетит воплощение Зла, чтобы воцариться на Земле.

По его словам - а он, в свою очередь, ссылается на откровение Иоанна - уже в этом году стартуют "семь лет скорби", на протяжении которых смерть ждет миллиарды людей, но все же не всех. А затем Мид прогнозирует "тысячу лет мира и процветания". В данном случае Мид уже не цитирует Иоанна: тысячелетний мир будет на Земле не бесконечным, в конце-концов он тоже будет уничтожен. "Так что мир не закончит свое существование в ближайшее время, при нашей жизни, во всяком случае", - утверждает Мид.

Мид и ранее делал ряд так и случившихся предсказаний о конце всего. Сейчас он избегает об этом вспоминать, но ранее он предсказывал, что Нибиру столкнется с Земле 23 сентября 2017 года. Когда же это не произошло, Мид заявил, что "семь лет скорби" начнутся 15 октября 2017 года.

Менее известный европейский христианский нумеролог и конспиролог Жан-Марк Джозеф Родриг удивительным образом повторяет слова Мида, хотя и говорит, что не знаком ни с ним, ни с его предсказаниями. Этот предсказатель более конкретен и называет дату: 24 июня 2018 года стартует Апокалипсис. Он продлится ровно сорок два месяца. Проведя какие-то манипуляции с числами 42 и 666 (второе, напомним, суть число Зверя) он и получил вышеназванную дату. Впрочем, Жан-Марк Джозеф Родриг не раскрывает суть своих манипуляций с числами и не говорит, чем конкретно 24 июня будет отличаться от 23-го или 25-го.

Ранее ученые уже рассказали о новом конце света для Земли. Они предупредили, что последнее смещение полюсов приведет к тому, "что части планеты станут непригодными для жизни". А в прошлом году мы пережили сразу несколько концов света, которые якобы прогнозировали конспирологи и предсказатели. К гаданию о том, когда же человечество прекратит свое существование, подключились и ученые. Они назвали самые опасные годы и вероятную причину конца света. "Вести" собрали эти прогнозы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...