У Кейт Миддлтон начались роды

Королевскую семью сегодня ожидает пополнение. Принц Уильям станет отцом в третий раз. У его жены Герцогини Кэмбриджской Кетрин Миддлтон сегодня утром начались роды, сообщает Twitter Кенгсингтонского дворца. 

Согласно официальному сообщению, принц Уильям присутствует на родах. Известно, что пол ребенка станет известен только после его рождения.

Ранее "Вести" писали, что в Британии вовсю готовятся к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Пара сейчас составляет список гостей. На церемонию пригласят более двух тысяч простых британцев, они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Кстати, королева Елизавета, по слухам, не придет на бракосочетание внука. Причина — в традициях англиканской церковь, которая против разводов. А невеста Гарри уже была замужем кинорежиссером и продюсером Тревором Энгельсоном (они прожили два года, с 2011 по 2013). Кроме того, она католичка (хотя ради возлюбленного согласилась принять его религию).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...