К акциям протеста в Ереване присоединились военные. Онлайн-трансляция

К акциям протеста в Ереване присоединились военные. Онлайн-трансляция Фото: Sputnik Армения
Онлайн-трансляция

Десятки военных вышли на марши протестов против избрания премьером Сержа Саргсяна. Один из них заявил журналистам, что солдаты находится на военной службе, но оружия при себе не имеют, сообщает РИА Новости.

Большинство военных отказываются от комментариев. Между тем, в Минобороны осудили участие военных в митингах и пообещали "принять меры" в отношении тех, кто самовольно оставил части.

Нынешние протесты проходят сразу в нескольких местах, но без лидеров оппозиции. Еще в субботу задержали Армена Григоряна и Давида Санасаряна, а в воскресенье — депутатов Никола Пашиняна, Сасуна Микаеляна и Арарата Мирзояна.

Напомним, что во время разгона демонстрантов в Ереване 228 человек были задержаны полицией, а 7 доставлены в больницы. Никол Пашинян, Арарат Мирзоян и Сасун Микаэлян задержаны по обвинению в организации и проведении незаконных массовых собраний

Ранее "Вести" сообщали, что полиция начала зачистку палаточного городка в центре Еревана. Лидер оппозиционного движения депутат Никол Пашинян заявил о создавшейся в республике "революционной ситуации".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...