Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка Принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин с детьми Джорджем и Шарлоттой

Британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кэмбриджская Кэтрин стали родителями в третий раз. У пары родился сын.

Мальчик, который появился на свет в больнице Святой Марии, Паддингтон, Лондон, родился весом около 3 кг 800г, сообщает Кенсингтонский дворец. Отмечается, что новорожденный малыш и его мама чувствуют себя хорошо. Принц Уильям присутсвовал при родах. 

О радостном событии уже сообщили королеве Елизавете и ее супругу Филлипу, принцу Чарльзу и его жене Камилле, брату Уильяма принцу Гарри и другим членам семьи.

Напомним, что принц Уильям и герцогиня Кейт, которые поженились в апреле 2011 года, уже воспитывают двоих детей. 22 июля 2013 года у пары родился первенец, Джордж (Георг) Александр Луи. Второго мая 2015 года герцогиня Кембриджская родила дочь Шарлотту Елизавету Диану.

Ранее "Вести" писали, что в Британии вовсю готовятся к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Пара сейчас составляет список гостей. На церемонию пригласят более двух тысяч простых британцев, они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...