Кейт Миддлтон родила третьего ребенкаВидео "Вестей"

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Кейт Миддлтон в понедельник, 23 апреля, родила сына. Этой третий ребенок для герцога и герцогини Кембриджских.

Своего второго сына 36-летняя Кейт родила в больнице Святой Марии в Лондоне, там же появились на свет принц Джордж и принцесса Шарлотта. Схватки начались в 6 утра, мальчик появился на свет в 11 утра по местному времени.

Роды прошли без осложнений, герцогиня и ее сын чувствуют себя хорошо, сообщил Кенсингский дворец в Twitter, на родах присутствовал принц Уильям.

Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы и в восторге от новостей, - говорится в сообщении.

Еще за две недели до предполагаемой даты родов поклонники начали дежурить у больницы. После того, как появилось сообщение о схватках Кейт, на улицы Лондона вышли нарядные люди с куклами в руках и в одежде в цветах британского флага. 

Первого ребенка, принца Джорджа, Кейт родила в 2013 году, принцесса Шарлотта появилась на свет в 2015-м. В госпитале Cвятой Марии в XX веке появились на свет все Виндзоры. Там рожала и принцесса Диана – мама принцев Уильяма и Гарри.

Родившийся мальчик – пятый в очереди на престол после деда, отца, брата Джорджа и сестры Шарлотты. Он будет носить титул принца Кембриджского.

Ранее, "Вести" писали о том, что у Кейт Миддлтон начались роды

Читайте также, назван преемник Елизаветы II на посту главы Содружества наций

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...