Джордж Буш-старший попал в реанимацию неделю спустя после смерти жены

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в больницу вскоре после похорон своей жены. Соответствующее заявление распространил в своем Твиттере его пресс-секретарь Джим Макграт.

Госпитализирован бывший политик был утром в воскресенье, 22 апреля. Его доставили в реанимацию Методистской церкви города Хьюстон в критическом состоянии с инфекцией в крови.

"Инфекция попала в его кровеносную систему. Он реагирует на лечение и идет на поправку", - отметил Макграт, пообещав информировать общественность об изменении состояния здоровья экс-президента.

Джордж Буш-старший занимал пост президента США в 1989 – 1993 годах. Несколько лет назад у него нашли болезнь Паркинсона. Из-за этого он вынужден передвигаться в инвалидной коляске. 17 апреля умерла его жена Барбара Буш. Ей было 92 года.

Напомним, в городе Ашвилл в штате Северная Каролина скончался 65-летний американский актер, фокусник и комик Гарри Андерсон, известный по первой экранизации романа Стивена Кинга "Оно".

В Москве в возрасте 78 лет умер Наум Брод – автор концертной программы "Ты, я и песня", с которой Алла Пугачева выступила в 1974 году вместе с Юлием Слободкиным.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...