Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина

Одного из разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок" Владимира Углева сбила машина. Авария произошла 24 апреля под Анапой, когда ученый выходил из своего дома. Об инциденте он сообщил изданию The Bell.

Углев переходил дорогу по переходу возле дома и заметил, как на него несется машина, не сбавляя ход. Он побежал и был уже почти на тротуаре, когда автомобиль сбил его. Чтобы не попасть под колеса, ученый прыгнул на капот и разбил головой лобовое стекло.

В данный момент Углев находится в больнице и ждет заключения врачей. У него ушиб головы и сильные гематомы на правой руке и правой ноге. Сбил его 70-летний житель Анапы. После ДТП он предложил ученому деньги и заявил, что не заметил его.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в собственном доме в Солсбери.

Возможно, Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США. Британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...