В бизнес-центре Москвы на людей обрушился потолок, есть пострадавшие

Московские масс-медиа сообщают о том, что в бизнес-центре в столице РФ произошло обрушение. В частности, в здании на Краснопресненской набережной обрушился потолок и есть информация о пострадавших.

Официальная информация о произошедшем пока кратка: ведется проверка. Однако, как сообщают источники, из правоохранительных органов, в офисе бизнес-центра обрушился подвесной потолок, площадь обрушения составила 6 квадратных метров. При этом пострадали два человека. Имеются данные о том, что обрушение случилось в 18-этажном здании бизнес-центра "Токо-Тауэр". В одном из офисов, расположенных на 8-м этаже, обвалился потолок, из-за чего двое рабочих получили травмы.

Бизнес-центр "Токо-Тауэр" был построен в 1996 году, общая площадь здания составляет 20 тысяч квадратных метров.

Не так давно в центре Москвы, в Пушкаревом переулке дом начал рушиться прямо на глазах у изумленных прохожих: обвалилась одна стена старинного дома, построенного в 1016 году. Обрушение произошло в тех в тех местах, где в подвальном помещении велись работы по укреплению и заглублению фундамента. "Хозяин зачем-то прорыл гигантский подкоп под фундаментом дома, стена съехала, и часть дома рухнула", - говорят люди.

А во Львове 12 апреля обвалилась часть Поморянского замка – любимого места отдыха польского короля Яна Собеского. Стена восточного крыла почти год находилась в критическом состоянии и еще зимой начала частично отслаиваться. По данным инициативной группы по спасению Поморянского замка, никто не пострадал.

Ранее ураганный ветер повредил два минарета у входных ворот Тадж-Махала. Рухнули столбы длиной 12 футов (4 м). Остальные четыре минарета, окружающие основной комплекс гробницы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...