В Вашингтоне 3-летний мальчик умер под ножами собственной газонокосилки

3-летний мальчик из округа Снохомиш, штат Вашингтон, погиб после того, как упал с газонокосилки, которой управлял его отец. Мальчик попал под ножи и был убит на месте.

Отдел по преступлениям и расследованиям округа Снохомиш назвал случившееся несчастным случаем после того, как не обнаружил состава преступления. "Свидетели сообщили, что мальчик упал и попал под газонокосилку, - сказала представитель офиса шерифа. - Мальчик был объявлен мертвым на месте происшествия".

Сообщается, что отец с мальчиком занимались покосом травы вечером. Трагедия произошла в 7:20 вечера - в это время здесь уже темно.

Напомним, что сатанинская церковь США подала в суд на штат Арканзас, утверждая, что памятник Десяти Заповедей, совсем недавно установленный на Капитолии штата, является неконституционным и дискриминационным. На самом деле это не новый памятник, а лишь реконструкция первого, который был разбит в ДТП год назад. Воссозданный памятник установили в минувший четверг, однако его установке предшествовал скандал.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:США
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...