Бразильская модель сделала себе внешность Ким Кардашьян за полмиллиона долларов

Бразильская модель Дженнифер Памлона потратила полмиллиона долларов на хирургические процедуры в погоне за внешностью американской звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян, сообщает Metro.

Девушка уже вставила импланты в грудь и ягодицы, сделала жировые инъекции в бедра, удалила четыре ребра, увеличила губы, перенесла липосакцию, лифтинг и две коррекции носа.


Татарская красавица привела в восторг Instagram своей стройной фигурой (ФОТО)


Девять пластических операций за 24 часа принесли Памлоне популярность. "Я потратила много денег, но теперь чувствую себя увереннее и знаю, что смогу заработать намного больше благодаря новой внешности. Мне не нравится чересчур худое тело, поэтому я довольна моими результатами", — рассказала бразильянка.

Когда Памлона реабилитировалась после всех операций, она устроила фотосессию в обнаженном виде в стиле Ким Кардашьян на пляже. Кроме того, модель выпустила собственные линии парфюма и шоколада, чтобы доказать, что сексуальные девушки тоже могут заниматься бизнесом.

Ранее "Вести" сообщали о том, что сестра Ким Кардашьян Дженнер родила и поделилась этим на видео. На этом она не остановилась и позже обрушила стоимость одной из соцсетей более, чем на $1 млрд.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...