"Мэр" Евпатории посоветовал туристам не ехать на отдых в город

"Мэр" Евпатории Андрей Филонов заявил о проблемах с подготовкой к пляжному сезону. По его словам, многие городские пляжи не успевают подготовить к началу лета. Он уточнил, что если предприниматели не успеют привести в порядок арендованные прибрежные зоны до 5 мая, то с ними расторгнут договора.

Видео с обращение Филонов опубликовал на своей странице в фейсбуке. "Прошли 2,5 км. Настроение очень плохое, потому что ни один из пляжей не готов (к курортному сезону – Ред.)", – заявил Филонов.

Он добавил, что у арендаторов есть время до 5 мая, к этой дате необходимо убрать пляжные территории. "Кто не готов — исключаем из реестра, расторгаем договоры аренды и закрываем пляжи для посещения людей", – добавил "мэр".

По словам Филонова, согласно поручению "главы" Крымской республики Сергея Аксенова благоустройство 95% пляжей региона должны завершить к 1 мая. На сегодняшний день часть прибрежной зоны находится в удручающем состоянии. Филонов признался, что "ни гостям, ни жителям Евпатории не посоветовал бы отдыхать" в таких зонах.

Как сообщали "Вести", на аннексированном полуострове провели тестовое включение архитектурной подсветки автодорожной арки Крымского моста. Арочные пролеты будут подсвечиваться цветами российского флага: автодорожная арка – синим, железнодорожная – красным светом, а фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок – белым.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...