Личный врач Дональда Трампа собрался в отставку

Главный врач Белого дома Ронни Джексон, который ранее отказался от поста министра по делам ветеранов, уходит в отставку. Недавно его обвинили в злоупотреблении алкоголем.

Месяц назад Джексон временно покинул пост личного врача президента, поскольку Дональд Трамп выдвинул его на пост министра по делам ветеранов. Однако позже врач оказался в центре скандала: сенатор-демократ Джон Тестер обвинил его в употреблении алкоголя на рабочем месте и создании “нездоровой атмосферы! на работе. Ронни Джексон все обвинения отрицает, однако свою кандидатуру на пост министра снял. По информации Politico, на должность главного врача Белого дома он возвращаться также не собирается.

Ронни Джексон был врачом Белого дома еще при Джордже Буше и Бараке Обаме. После отставки его место может занять офицер Военно-морских сил США Шон Конли.

Напомним, что в январе Дональд Трамп прошел полный медосмотр. Ронни Джексон назвал состояние здоровья Трампа превосходным.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...