Глава аппарата Белого дома назвал Дональда Трампа ненормальным

Глава аппарата Белого дома Джон Келли заявил представителям правоохранительных органов, что президент США Дональд Трамп становится все более ненормальным. Причины такого отношения к Трампу неизвестны.

Как сообщает CNN со ссылкой на источники, во время встречи с представителями служб безопасности Келли не стеснялся в выражениях.

Источники также отметили, что недовольство Трампа главой аппарата Белого дома также постепенно растет. По словам одного из чиновников, Трамп «ненавидит» читать истории о том, как кто-то из сотрудников плохо о нем высказался.

Напомним, что в прошлом году госсекретарь США назвал Дональда Трампа идиотом. В марте этого года Трамп объявил об отставке Тиллерсона.

Отметим, что ранее в США  вышла книга о Трампе “Огонь и ярость” журналиста Майкла Вулфа, которая сразу стала мировым бестселлером. В книге подвергается сомнению психическое состояние Дональда Трампа и его профпригодность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...