Умер создатель логотипа Playboy

Умер создатель логотипа Playboy Фото: The Washington Post

Скончался создать логотипа Playboy, графический дизайнер Арт Пол. Об этом сообщает The Washington Post.

"Пол скончался в госпитале в Чикаго 28 апреля, ему было 93 года. По словам его супруги, причиной стало воспаление легких", - говорится в сообщении.

Издание отметило, что Арт Пол стал первым сотрудником знаменитого журнала, созданного Хью Хефнером. Он отвечал за графическое оформление издания.

Также Пол был автором обложки первого номера Playboy с актрисой Мэрилин Монро, вышедшим в 1953 году. Дизайнер проработал в журнале 29 лет и покинул его в 1982 году.

Ранее "Вести" сообщали, что основатель Playboy Хью Хефнер, скончавшийся в ночь на 28 сентября в возрасте 91 года, в завещании все свое наследство разделил между детьмиКак известно, состояние Хефнера, разделяют его четверо детей, Университет Южной Калифорнии, а также несколько благотворительных организаций. Жене редактора денег не досталось, зато ей отошли подарки (в числе которых драгоценности на миллионы). А свой знаменитый особняк стоимостью 100 млн долларов Хефнер продал еще при жизни.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...